¿Puede mantenerse una amistad a pesar de las mentiras?
Una despedida de soltera en autocaravana.
Un grupo de amigos...
...y muchos secretos.
Comprar en:
Compártelo
Elísabet Benavent, @Betacoqueta, con 1.200.000 de ejemplares vendidos vuelve con una novela original, una propuesta diferente que aborda las contradicciones de un grupo de amigos que se ve obligado a mentir para dejar de sentir.
Un road trip divertido, surrealista, donde todo puede suceder. Una aventura en carretera que habla de la verdad que se esconde detrás de todas las mentiras.
Elísabet Benavent ha vuelto este año con otra novela romántica, fresca y desenfadada, de esas a las que nos
Coco es una mentirosa experta. Lleva un año fingiendo estar enamorada de su ex, pero es su mejor amigo el que
Opinión personal:
El último libro que me leí de Benavent no me gustó demasiado, me resultó un poco insulso
Buenos días! Como se presenta el finde?
Una de mis últimas lecturas fue ?Toda la verdad de mis mentiras?
Este libro tiene un genial inicio os lo juro, es como si te lo contará todo esto una amiga con un estilo muy
Hoy nos reencontramos con Elísabet Benavent, o como todas sus seguidoras la conocemos @BetaCoqueta.
La
Secretos y mentiras, un grupo de amigos, y una semana metidos en una autocaravana, que podría salir mal?
Los
Hola adict@s!!!Por fin me he enganchado a la pluma de Elísabet , tenía un miedo atroz de que fuera una lectura
No había leído ningún libro de Benavent con anterioridad, así que no tenía grandes expectativas sobre esta novela.
Beta coqueta siempre sorprende. Una novela fresca, divertida, llena de enredos.
Nos cuenta la historia
Estamos ante un libro autoconclusivo de Beta Coqueta, una creadora de historias cotidianas sin igual que nos
No fue el título de la novela lo que me llamo la atención. En este caso fue la sinopsis la que no me hizo dudar
Hoy os traigo la reseña de #TodaLaVerdadDeMisMentiras de Elísabet Benavent, una historia que te engancha hasta
Hola, hoy vengo a hablaros de una novela de BetaCoqueta, una autora que me entusiasma desde la primera novela
No es ningún secreto que Elísabet Benavent tiene una forma preciosa de hacernos llegar sus historias. Si bien
Es una novela romántica, con una buena carga narrativa, con diálogos fluidos y contada en primera persona
Todo empieza con un grupo de amigos compuesto por Coco, Loren,Blanca, Marin, Gus y Aroa.
Como Blanca pronto
¡Ay, Coco! Que yo acababa de salir de la historia de Sofía y Héctor y aun tenía mi corazón latiendo a mil por
El libro nos cautiva desde el principio con el desparpajo de Coco y lo surrealista de las cosas que les pasan
Desde que me leí la saga Valeria, no he parado de leer a Elisabet Benavent. Me encanta ella como persona, sus
En en enlace no hablo mucho porque llevaba poco leido, deje la reseña para la web.
Es un libro new adult
... leer más
Es un libro new adult que te engancha cada trama, los personajes cada cual más loco y cada uno con su tema. Es fauloso.
Teneis que leerlo y sin olvidar el último libro publicado de ella, ya que ha publicado otro más. No os defraudará.
Coco con su forma de ser y la amiga... ay! la amiga...
El viaje en caravana es lo más y mencionar que Elisabeth justo antes de publicar este libro hizo un viaje en caravana con sus amigos, así que sabe de lo que habla en la novela.
Sin duda es mejor que el anterior publicado de la biologia "Somos recuerdos", en esta novela vuelve a ser Elisabet, Beta Coqueta. En la anterior, a Elisabeth se la vió muy muy floja, con leer los titulos de los capitulos ya sabías lo que iba a ocurrir.
En esta novela vuelve su magia, disfrutas cada capítulo, cada página, tiene frases muy top que si sois de poner post-it marcareis el libro entero, eso si, os tiene que gustar mucho lo new adult, sino sinceramente no será de vuestro agrado.