Loading...

La cocina actual de la Casa de Alba

Las recetas andaluzas preferidas de Cayetana

GR. ILUSTRADOS, Abril 2011

La Duquesa nos abre las puertas de su cocina: las recetas y los sabores tradicionales de la cocina andaluza.

Comprar en:

Sinopsis

Sin duda, los fogones del palacio de Dueñas acumulan mucha sabiduría y tradición. Más de veinticinco clases de gazpachos distintos, menús especialmente pensados para la Feria de Abril, platos internacionales reinterpretados por la sensibilidad andaluza de doña Cayetana...

La Duquesa, que desde siempre se ha interesado por la cocina, nos ofrece multitud de recetas enraizadas en su tierra meridional, que han hecho las delicias de personalidades de la altura de Ava Gardner o de Curro

... leer más

Ficha técnica

  • Título: La cocina actual de la Casa de Alba
  • Autor (es): Eva Celada
  • Traductor:  
  • Sello: GR. ILUSTRADOS
  • Precio sin IVA:USD 7.99
  • Fecha publicación: 04/2011
  • Idioma: Español
  • Formato, páginas: eBook, 0
  • Medidas:   cm
  • ISBN: 9788425347146
  • EAN:  
  • Temáticas: Cocina
  • Colección: Sabores
  • Edad recomendada: Adultos

Ficha técnica