Loading...

El arte de comer

DEBATE, Enero 2016

Un clásico imprescindible de la literatura gastronómica.

Comprar en:

Sinopsis

M.F.K. Fisher revolucionó la manera en que se escribía sobre cocina y comida, hasta el punto que está considerada la primera escritora gastronómica moderna. Su primer libro, Sírvase de inmediato, se publicó en 1937 y la posicionó como una escritora gastronómica de referencia gracias a su personal combinación de memorias, viajes y cocina. Esta exitosa reputación se vio reforzada por sus escritos posteriores, dedicados a los períodos que pasó en La Provenza.

El arte de comer reúne

... leer más

Ficha técnica

  • Título: El arte de comer
  • Autor (es): M. F. K. Fisher
  • Traductor: Marcelo Cohen / Carme Geronès
  • Sello: DEBATE
  • Precio sin IVA:S/. 89.00
  • Fecha publicación: 01/2016
  • Idioma: Español
  • Formato, páginas: Tapa dura, 944
  • Medidas: 17.5 X 24 X 4.3 cm
  • ISBN: 9788499925691
  • EAN: 9788499925691
  • Temáticas: Cocina
  • Colección: Debate
  • Edad recomendada: Adultos

Ficha técnica