Loading...

El arte de comer

DEBATE, Enero 2016

La mejor prosa de Estados Unidos WH Auden El ingenio y las apasionadas opiniones de MFK Fisher acerca de la comida y de aquellos q

ue la preparan, la consumen y opinan sobre ella son tan oportunas ahora como cuando las escribió Julia Child Fisher tiene la extra

ordinaria capacidad de hacer que lo habitual parezca especial y maravilloso. Su ejemplo nace de su irrenunciable empeño en aprecia

r la vida según le llega. Ruth Reichl Este volumen debería ser de lectura obligada para todo cocinero. Define de un modo sensual y

hermoso la vital relación que hay entre la comida y la cultura. Alice Waters

Comprar en:

Sinopsis

Un clásico de la literatura gastronómica.

Ficha técnica

  • Título: El arte de comer
  • Autor (es): M. F. K. Fisher
  • Traductor: Marcelo Cohen / Carme Geronès
  • Sello: DEBATE
  • Precio sin IVA:S/. 89.00
  • Fecha publicación: 01/2016
  • Idioma: Español
  • Formato, páginas: Tapa dura, 944
  • Medidas: 17.5 X 24 X 4.3 cm
  • ISBN: 9788499925691
  • EAN: 9788499925691
  • Temáticas: Cocina
  • Colección: Debate
  • Edad recomendada: Adultos

Ficha técnica